sensitiva y emocional la Gallega, aqui el chiste radica en saber comprar con la luna y sin prisas,
Hermeticos !....Hermes amaria ahora la comida Francesa tan lena de exclusivas recetas que salen de la nada!la comida Italiana de mis favoritas si no te fastidia la preparacion charmed, es ecantadora y echantare! las salsas deben de ser de lo mas altas en su calidad, y altas al sevirse y altas alprepararse o sea si no alzas la mano y la cuchara de madera no alzas el sombrero de chef....uan strega jamas sirve algo que no sepa que sera un hurra!!
un tip Igles? las raices del dia , pero si por algo tines una papa por mas de una semana y nada que la hierves es por que alguien viejo esta por morir o el abuelo de la familia llegara en navidad desde el mas alla a dejar consejo o conciencia del mundo magico de las hadas o shide
por cierto la comida Alemana esta sustentada por la papa y la carne de cerdo, dicen que la Diosa Freyya amaba las papas, como a sus hijos y las adoraba heladas pero con calor de su Dios, este las doraba para darselas en su boca, sin duda un acto de aor para tu pareja....
tan es asi que la mayria delos enamorados alemanes invitan a salir ala novia hoy en dia a comer ppas y esta invitacion inidica a la pareja , idilio o sexo en la cama.....
pero en Italia si te invitan a comer pizza por ejemplo es señal de cordial dialogo y mucho de parte de el
preparate para oirlo tod la noche con o sin vino
en España , para eso los lugares donde venden Tapas y que sean a prisa por favor , que el dialogo se calienta.....!
en Suiza las papas casi siemre son viejitas que hablan a las brujas si secretos, viste una esta navidad con naricita o peluca de verduras col por ejemplo y es un buena diosa de la cocian, en un platon y unas monedas haran efectos para bien en tu administracion al comprar , y al servir o conservar....muy buenos restaurantes en Verna donde el queso es deliciosamente perfecto al paladar de cualquiera
un toure magico por tips , restaurantes y recetas? mas adelante , os lo prometo
prepararas libro para anotar mientras?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario