El chocolate (náhuatl: xocolatl )? es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao).[1] A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos secos....
es muy conocido el chocolate como una medicina en las tierras americanas..los antiguos aztecas usaban la semilla del cacao como moenda de trueque , sin embargo el modo de preparacion con lechita y esas cosas deliciosas .......churros, conchas, panes de muerto con azucar es muy de nuestra cocian de la colonia, asi como el sacratísimo mole!
el mole se lleva con todo ...con puerco....uy .....que delicia!!! con la carne de res..........falda de res con papitas cambray.......o con lo famocisimos romeros ...pero si lo haces con arroz y tortillas recien hechas a mano guau! que banquete.....! pero el chocolate tiene mil recetas que poco a poco aqui daremos desde baños, masajes, mascarillas de barro , pomadas de chocolate para las hemorroides, cremas con concha nacar para los labios vaginales , etc.
viernes, 3 de julio de 2009
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